О нас






История


О Ривьере

Концепцию кухни Ривьеры создал Паскаль Альваре – французский повар, имеющий опыт работы в ресторанах, которым были присвоены мишленовские звёзды. За свою карьеру Паскаль успел накормить двух президентов: Жака Ширака и Владимира Путина. В Ривьере кулинарный мастер заложил фундамент почитаемых французских традиций, добавив им свою авторскую обработку. Сегодня здесь высокую кухню представляет также французский шеф-повар Дэни Мобеал. Опыт работы в ресторанах с мировым именем и творческий подход зарекомендовали Дэни, как специалиста высокого класса. Среди постоянных Гостей Ривьеры есть немало почитателей блюд, приготовленных его руками.

Философия Ривьеры – это передать нашим Гостям культуру Франции со вкусом каждого блюда, которые подаются на изысканном белом фарфоре Rozenthal вместе со столовыми приборами от Arthur of England. Интерьер Ривьеры объединяет в себе величественность и внутреннее достоинство, присущее французской классике. По вечерам у нас можно насладиться звуками живой арфы.

За семнадцать лет истории Ривьера принимала в своих стенах известных политиков, артистов и деятелей культуры. Здесь часто бывают иностранные Гости. Мы благодарны всем вам за оказанное доверие. Если же Вы ещё не были у нас в гостях, ждём Вас по адресу Москва, Большая Дорогомиловкая, дом 4. Забронировать столик можно по телефону 8 (499) 243 00 77.

Будьте нашим Гостем и мы завоюем Ваше сердце!

Testimonial Администрация
Администрация






Красивое и спокойное место для Вас