Основное меню

Живые морепродукты и икра

Омар (цена за 100г сырого веса) 700 рублей
Галисийский осьминог (цена за 100г сырого веса) 750 рублей
Лангустины (цена за 100 г сырого веса) 600 рублей
Плато морепродуктов (на 1 или 2 персоны) 4000/7000 рублей
Икра черная с блинами (3 шт) 50 гр/100 гр 3800/7600 рублей
Средиземноморские устрицы с соусом и тостами (за 1 шт) 350 рублей

Салаты и холодные закуски

Букет из свежих овощей, листьев салата, грейпфрута и кедровых орешков 680 рублей
Салат из копченой утиной грудки с микс салатом, кенийской фасолью и персиковым соусом 750 рублей
Салат из тигровых креветок с муссом авокадо в пикантном соусе из манго 950 рублей
Нежный салат из краба с клубникой 1180 рублей
Теплый салат из омара с мини спаржей и соусом Сабайон 1360 рублей
Теплый салат с тунцом, обжаренным в кунжуте с бальзамическим соусом 850 рублей
Салат с морепродуктами, рукколой и персиковым соусом 1100 рублей
Салат из тигровых креветок с рукколой 820 рублей
Салат из осьминога с молодым картофелем и чесночным соусом 820 рублей

Горячие закуски

Бургундские Улитки в ракушках с чесночным маслом и лесным орехом (6шт/12шт) 600/1050 рублей
Теплая спаржа с белыми грибами в сливочном соусе 860 рублей
Устрицы запеченные в голландском соусе 970 рублей
Ризотто с белыми грибами 600 рублей
Ризотто с морепродуктами 900 рублей
Гребешок Сен-Жак запеченный с трюфельным маслом 850 рублей
Кокот из и белых грибов с перепелиным яйцом 700 рублей
Телячьи щечки по Бургундски, томленые в красном вине с ароматными травами и жемчужным луком 950 рублей
Лапки лягушки в чесночно-сливочном соусе 850 рублей
Гора Мидий Бушо с соусом Мариньер (500/50гр) 900 рублей

Супы

Французский луковый суп 400 рублей
Мясной суп «Оссобуко» с красным вином 900 рублей
Суп Минестроне 400 рублей
Тыквенный суп-крем 550 рублей
Средиземноморская уха 880 рублей
Суп Буйабес 1360 рублей

Основные блюда

Филе Сибаса с белыми грибами 1050 рублей
Филе дорадо на пару с соусом из манго и имбиря 1180 рублей
Сибас или Дорадо, приготовленное в соли (цена за 100гр сырого веса) 500 рублей
Филе чилийского сибаса с овощами и цитрусовым маслом 1950 рублей
Филе лосося с «Со́бой» и «шоколадным соусом» 920 рублей
Каре ягнёнка с микс салатом, картофелем и ягодным соусом 1370 рублей
Королевские креветки «фламбе» в сливочном соусе 1200 рублей
Торнедо со сливочно-трюфельным соусом 1450 рублей
Телятина на косточке с белыми грибами 1750 рублей
Утиная грудка с маринованной грушей и соусом «Оранж» 1370 рублей
Ти-бон стейк из молочной телятины с соусом Санрайз-томат и запеченным баклажаном (зерновой откорм 21 день) 3500 рублей

Гарниры

Овощи приготовленные на пару или на гриле 450 рублей
Спаржа отварная 500 рублей
Фрикасе из белых грибов с картофелем 450 рублей
Картофель Гратэн Дофинуа 450 рублей
Картофельное пюре со сливками 300 рублей
Молодой картофель 350 рублей
Рис (смешанный) 350 рублей

Карпаччо и тар-тар

Карпаччо из лосося и сибаса под имбирным соусом 870 рублей
Карпаччо из говядины «Ангус» под трюфельным соусом с сыром Пармезан 820 рублей
Тар-тар из лосося, тунца и авакадо с лаймовым дрессингом 790 рублей
Тар-тар из охлажденной говядины «Ангус» с перепелиным яйцом и каперсами 890 рублей

Французские сыры

Плато сыров : Пармезан, Камамбер, Гауда, Пекорино, Рокфор, Шовру козий 1300 рублей

Соуса и заправки

 20гр. подается к любому блюду, по желанию гостя.

Оливки, маслины, каперсы, анчоусы, оливковое масло, бальзамический уксус, сливочный хрен, горчица Дижон, соевый соус, лук, чеснок, табаско. Бесплатно

Десерты

Творожный чизкейк 380 рублей
Тирамису 400 рублей
Наполеон с ягодным соусом 390 рублей
Шоколадный чизкейк 380 рублей
Яблочный пирог с ванильным мороженым 400 рублей
Крем-брюле Бурбон под карамельной корочкой 350 рублей
Профитроли с мороженым и миндалем 550 рублей
Фламбированные блинчики Креп Сюзетт 600 рублей
Клубника фламбированная в коньяке с ванильным мороженым 900 рублей